龙口都市新闻:今年将发生一次罕见的占星术事件-这将如何影响您的星座

今年将发生一次罕见的占星术事件-这将如何影响您的星座

即将发生的事情称为所有直接运动的行星。占星家认为,这件事在2017年发生了28天。

当水星逆行时,我们所有人都在抱怨。但是,当所有事物都朝着同一方向移动时,就会发生一个称为(直接运动中的所有行星)的美丽事件。您问所有行星多久移动一次方向?好吧,这是非常特别的,通常每年只有一次机会(有时甚至比这个机会少)。

这里有个简短的回顾:当行星逆行时,它似乎向后旋转在天空中,尽管实际上并非如此。这种看似向后的运动与当时所有行星的位置以及它们如何绕太阳运动有关。

水星逆行对许多人来说尤其麻烦,因为根据占星术,水星控制着沟通,决策,财务,技术和信息处理等生活中的重要方面。汞每年会逆行几次,每次大约持续三周。实际上,大多数时候,至少有一颗行星处于逆行状态。

我们结束了2016年,并在2017年开始了另一个水星逆行期,即12月16日至1月8日,此后我们进入了。所有行星似乎都以相同的向前运动的宝贵时间。

水星。美国宇航局/约翰·霍普金斯大学应用物理实验室/华盛顿卡内基研究所

提供了一个难得的和谐,机遇和内心的机会。尤其是因为它是在新的一年的开始(将持续约28天!)发生的时候,所以这是一个重要的时刻,要使您最积极的脚步向前并计划一个令人惊叹的2017年。

您不应该抓住机会,因为直到明年它不会再次发生。根据网站,此事件似乎每年发生一次除了2014年,那一年至龙口都市新闻少有一颗行星逆行。(有时,像2010年一样,我们每年将有两个。)当前的将于2月6日结束;接下来的一个事件将持续到2018年1月2日,即在65天后的2018年3月8日结束。此后,尽管网站尚未提供具体日期,但在2019年和2020年将有两个时期。我们可以预期每年有一个周期,直到大约2039年,届时我们将经历40年的差距!

这是不浪费的时间。在期间,请多加注意并密切注意您的意图因为现在比以往任何时候都更能体现出您的想法。

充分利用清晰度,最终实现您设定的目标,并将爱心和积极性传播到任何地方。

>阅读有关的原始文章。版权所有2017。

您也可以在和上检出它们。

在上关注。关注我们:在上!现在观看:

上一篇:凯莉·安德伍德和布拉德·佩斯利在颁奖典礼上嘲笑特朗普和克林顿 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201910/2080.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。