MarkHughes希望RoqueSantaCruz为富勒姆

今天将正式亮相的新富勒姆老板休斯已经为巴拉圭国际公司提出了600万英镑的竞标,近一年后他花了1700万英镑将他带到东部地区。

p圣克鲁兹将成为今年夏天在曼城举行的最引人注目的伤病之一,因为罗伯托·曼奇尼试图修剪他那个臃肿的球队。

赢得50,000英镑:现在玩足球明星足球!

斯托克已经询问了这位前锋,并且有报道称他希望留在西北部。但是,休斯已经加大了自己的竞标力度,签下了28年。三年前,当他在布莱克本负责时,他第一次带龙口都市新闻到英超联赛。

圣克鲁斯在休斯之下已经出现了他最好的状态,正在考虑向克雷文小屋提出搬迁。

奥林匹亚科斯,马赛和费内巴切也在狩猎中。

上一篇:阿森纳的杰克威尔希尔我们需要找到杀手锏 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201910/1911.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。