阿森纳的杰克威尔希尔我们需要找到杀手锏

枪手未能在周三晚上击败曼彻斯特城球队,尽管在整个90分钟内击败了罗伯托·曼奇尼的球员。

城市来了尽管曼奇尼已经驳回了声称他的球队很无聊,但他们采取了防守态度的重大批评。英格兰新星威尔希尔承认北伦敦人希望球队能够前往阿联酋队并进行防守。

然而,这位19岁的中场球员知道如果他们要保持紧张的比赛,他必须学会取得突破他们的头衔挑战活着。

他说:“会有很多球队来到这里进行防守,我们必须学会将其分解。

”我们的工作在训练中,我们展示了它对抗城市。我们只是错过了盒子里的杀手锏,但它会来的。

“我们会在这样的比赛中获得进球,因为我们知道球队会来到这里并进行防守。

“我们在这里有优秀的前锋,RobinvanPersie,MarouaneChamakh和NicklasBendtner,所以我们将实现目标。

”计划是去City,因为我们知道他们要参加抽签所以我们去了他们,我们主宰了比赛。

“他们想要一个观点,但我们只需要学会打破球队。

”他们的方法是一个荣誉我们和我们玩的方式。球队来到酋长球队,他们很害怕并且想要防守。“

尽管没有进球,威尔谢尔仍然对曼城留下了深刻印象-这是他在阿联酋队的第25场比赛。

阿森纳能否结束他们的奖杯干旱还有待观察,但本赛季对于年轻的枪手来说将永远是一个具有里程碑意义的赛季。

他补充说:“我一直龙口都市新闻认为我可以成为球队的老牌部分,但是也许我认为这不会早到。我只是要感谢老板对我表示信任并让我留在那里。

“我还有很多东西,特别是在我这个年纪。”

“那里在我身边的球员,我可以日复一日地学习。“

威尔谢尔被要求在本赛季由枪手老板温格遏制他的攻击本能,法国人将他部署在一个位于中央深处的中场角色。

他补充道:“我想进一步前进,但如果让我帮助球队坐下来,那对我们有好处。

”这对我有好处学习。和CescFabregas一起打球,看着他向前走,你只能学习。“

在明天的足总杯与利兹队的比赛中,威尔谢尔补充说:”他们是一个大俱乐部。

“他们将带来大量的支持者,他们将为此付出代价。

“我们必须确保我们为此而努力,不要做任何愚蠢的事情,并希望进入下一轮。”

上一篇:Chelsea选择GuusHiddink 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201910/1900.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。