政府寻求扩大移民家庭拘留

龙口都市新闻 政府寻求扩大移民家庭拘留

加利福尼亚州圣安娜特朗普政府呼吁扩大对美国-墨西哥边境地区的移民父母和孩子的家庭拘留,此举被倡导者谴责为残酷和无效的企图阻止家人来美国。

移民局周五发出通知,要求他们可以寻找15,000张病床来拘留家庭。美国司法部还要求加利福尼亚州的一个联邦法院允许儿童被拘留更长时间,并且在他们等待移民法庭诉讼时不需要国家许可的设施。

目前的情况是站不住脚的,AugustFlentje,特别助理司法部长的律师在法院提交的文件中写道,该文件旨在改变一项长期存在的法院解决方案,该法院解决了对移民儿童的拘留问题。国土安全部在移民诉讼期间将家庭聚集在一起越受限制,家庭越有可能试图非法越境。

提议的扩张是在公众强烈抗议迫使政府停止的几天之后在边境将儿童与移民父母分开的做法。自国土安全部于4月宣布计划起诉所有在边境捕获的移民以来,已有超过2,300名儿童被带离父母。

五角大楼正在制定多达20,000人的计划<>p>

近年来,成千上万的移民家庭在西南边境被捕,其中许多人逃离中美洲的帮派暴力。

据联邦当局称,在过去三个月中,每年约有9,000名家庭团体移民在边境被捕。许多同时独自旅行的移民儿童在同一时期也被逮捕了大约15,000人。

移民倡导者认为拘留不适合儿童,并坚持认为还有其他办法可以确保他们和他们的父母参加移民法庭听证会,例如作为脚踝手镯或社区计划。联邦法院几年前裁定,儿童必须尽快被家人拘留。

在任何情况下,这绝对不是解决方案,RAICES倡导家庭拘留服务主任ManojGovindaiah说。德克萨斯州的小组儿童不得被监禁,儿童必须与父母在一起。

移民和海关执法部门有三个家庭拘留设施,可容纳多达3,300人,在宾夕法尼亚州开设一个100个床位的中心。2001年和2014年在德克萨斯州开设了两个更大的设施。只有宾夕法尼亚州的设施可以容纳男性,德克萨斯州中心的所有被拘留者都是有孩子的妇女。

在德克萨斯州迪利,一个设施建成在一个曾经是石油工人营地的偏远地区。它包括围绕游乐场建造的小屋集合。位于卡恩斯市的另一个德克萨斯中心被15英尺的围栏环绕,并配有监控机芯的安全摄像头。它还在图书馆,班级,电视和人造草坪足球场提供双语儿童书籍。

在卡恩斯市中心,有几个家庭共用的房间有五六张病床。Govindaiah说,煤渣墙的颜色是柔和的颜色,他补充说,这些设施是由私人监狱经营者而非人道组织经营的,就像无人陪伴的移民儿童的庇护所一样。

目前,大部分家庭都花钱在设施中停留几周,一旦通过初次庇护审查,就会被释放。

上一篇:没有了 下一篇:龙口都市新闻:船员在加利福尼亚州,怀俄明州,蒙大拿州,华盛顿的战斗火焰

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201909/8.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。