外交官“打破了”在条带搜索期间

外交官“打破了”在条带搜索期间

美国法警局(USMS)是上周四在纽约被捕的印度高级外交官DevyaniKhobragade案(39岁)的拘留当局,证实副总领事已经为了详细信息,对他们的囚犯行动协议进行了脱衣搜查和指导媒体。

与此同时,Khobragade说,在她被捕和被拘留期间,她遭到“反复戴上手铐,剥离和空洞搜查的侮辱”的“多次破裂”,一封邮件中有一名印度官员直接了解案件美联社证实这是真实的。

该外交官还表示,她进一步受到擦拭,可能用于DNA取样,并且在“与普通罪犯和吸毒成瘾者”的牢房中被关押,尽管“不断断言”美国海军陆战队向印度教徒提出的协议证实,Khobragade女士接受了“从头顶到脚底进行彻底的视觉检查”,以及代表们需要“查看囚犯的耳道,鼻孔和嘴巴内部,检查舌头,口龙口都市新闻腔顶部以及嘴唇和牙龈之间,”实际上是一个腔搜索。

USMS指南,作为预审被拘留者或我在她被关押的监狱的安全水平线上,她被“完全克制”,这意味着“手铐,腰链和腿镣(镣铐)”被用在了她身上。

InUSMS在一份电子邮龙口都市新闻件声明中表示,她是否“按照USMS政策指令和议定书的规定,与其他USMS被捕者的搜查程序相同”。

上一篇:美国应该停止被巴基斯坦操纵前五角大楼官员 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201909/541.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。