龙口都市新闻:特朗普说他的政府的新书“充满谎言”

特朗普说他的政府的新书“充满谎言”

美国总统唐纳德·特朗普周龙口都市新闻四驳回了一本关于他的竞选和管理的书,因为在试图阻止其释放后未能成功地谎言和发明了消息来源。

我授权Zero访问白宫(实际上他多次拒绝了)作为虚假书籍的作者!我没跟他说过书。特朗普先生在提到迈克尔沃尔夫的“火与狂怒:在特朗普白宫内部”时发了一篇充满谎言,虚假陈述和不存在的消息来源。“

”看看这个家伙“过去并看看他和斯莱普史蒂夫发生了什么!“特朗普先生写道。

目前还不清楚特朗普先生所指的是谁,包括前首席策略师史蒂夫·班农和史蒂夫·鲁宾在内的可能性亨利霍尔特公司的总裁,正在出版沃尔夫的书。

这本书引用了包括班农先生在内的关键的特朗普先生的助手,对他的适合职位表示严重怀疑。

先生。特朗普对班农先生的背叛感到愤怒,他是一位设计纽约房地产大亨与极右翼民族主义者联系的人,并帮助建立了一个亲特朗普的媒体生态系统。

特朗普指示他的律师试图阻止这本书的发行,出版商的回应是将发布日期提前四天到周五。

上一篇:越南要求美国撤出南海的导弹 下一篇:美国应该停止被巴基斯坦操纵前五角大楼官员

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201909/407.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。