龙口都市新闻:尼泊尔旅游部长Adhikari在直升机坠毁事故中丧生的七名人员中丧生

尼泊尔旅游部长Adhikari在直升机坠毁事故中丧生的七名人员中丧生 尼泊尔旅游部长Adhikari在直升机坠毁事故中丧生的七名人员中丧生

据媒体报道,尼泊尔旅游和民航部长RabindraAdhikari以及其他六人在他们的直升机在尼泊尔东部Taplejung山区坠毁时丧生。

死者AirDynasty直升飞机包括其飞行员,着名的航空和酒店企业家TseringSherpa,总理KPSharmaOli的个人助理YubarajDahal以及尼泊尔民航局副局长BirendraPrasadShrestha,一名AirDynasty官员被引用为据喜马拉雅时报称。

坠机现场巨大的火焰

据报道,在砍刀报失后,当地居民在Pathibara地区告知警方坠机现场有巨大的火焰。

TaplejungAnujBhandari首席区官员援引当地人的话说,他们听到一声巨响,随后在该地区看到烟雾和火灾。

据了解,部长和其他官员已经计划到访问Pathibhar一座寺庙,然后飞往Panchthar观察ChuhanDanda的建设中机场。

当局已赶到事发现场。与此同时,总理办公室和部长理事会在巴鲁瓦尔总理官邸召集紧急内阁会议。

上一篇:报告第三区居民每年在户外娱乐上花费217亿美元 下一篇:越南要求美国撤出南海的导弹

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201909/370.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。