大卫希曼告诉阿森纳大佬要回阿森纳温格做点什么

Kroenke昨日向联交所发出声明,坚称在AlisherUsmanov以10亿英镑的收购要约出售后,他在俱乐部的股权并未出售。

克朗克的举动是在枪手在英超联赛前四名之后完成对美国人的打击之后发生的。

但希曼希望大多数股东Kroenke(拥有67%的股份)带来大奖像切尔西队的罗曼·阿布拉莫维奇这样的俱乐部球员。

这位前英格兰门将在阿森纳赢得三次联赛冠军和四次足总杯冠军,他说:“如果阿森纳留下,我希望他能留下来,那么董事会需要支持他。

大卫希曼选择了他梦寐以求的五人队球队视图

“没有任何来自董事会,没有任何信息。Arsene正在全力以赴。无论他的双手是否被束缚,我都不知道,但我们所知道的是他们八年多来没有为联盟挑战。

“看看自从阿布拉莫维奇接任以来切尔西赢得了什么。这是做到这一点的方法。如果Kroenke说他们不会出售-那就做点什么吧。“

希曼在阿森纳效力13年期间出场405次并赢得三次联赛冠军。

DavidSeaman正在谈论SpottoCash的发布,SpottoCash是数字时代的新型点球游戏。请参阅www.spottocash.com

上一篇:龙口都市新闻:FeyenoordvsManCity阵容Ederson适合开始冠军联赛对决 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/weijingbo/201909/1292.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。