J&K警察破坏LeT模块,逮捕U.P.驻地

J&K警察破坏LeT模块,逮捕U.P.驻地

为安全机构设置警钟,查谟和克什米尔警方周一表示,已逮捕了两名Lashkar-e-Taiba支持者,其中包括SandeepKumarSharma别名UttarPradesh的Adil。

警察总监MuneerKhan向Srinagar的一名压力者发表讲话说,Sharma和另一位当地支持者MuneebShah,Kulgam的居民,是LeT模块的一部分。

他说Sharma的同谋6月3日在下蒙达Qazigund(NHW)的军队车队遭到袭击,6月13日在JusticeAttar的Anchidoora的住所抢夺武器,并于6月16日袭击Achabal的一个警察派对,其中六名警察人员死亡。

此外,夏尔马和他的同伙也参与了南克什米尔的五起ATM抢劫案件。

同时阅读了2名LeT武装分子,2名平民丧生在Anantnag的枪战中

Sharma和他在山谷的一些同事从Patiala来到克什米尔进行犯罪活动IES。因此,该团体留在Wanpoh并很快卷入了各种抢劫案,包括在南克什米尔的ATM抢劫案。IGP汗说,在这些罪行中,他们与LeT一起工作。

Sharma于今年3月在抢劫案中首次被捕。因此,他加入了LeT的BashirLashkeri并担任重要援助。他说,他出现在Dialgam的Brinty的一所房子里,这次遭遇发生在7月1日,导致他们取消了被通缉的LeT指挥官Lashkeri和巴基斯坦的AbuMaaz。

Sharma,根据警察局长利用他的老熟人与BrintyDialgam的一个家庭取得联系。在他的同事的积极追求下,他成为了LeT的地上工作者的一部分。他补充说,在遭遇期间,他与其他家庭成员一起被警方救出。

在调查过程中,沙尔玛和其他人一起提供了庇护所,将恐怖分子从一个地方运送到另一个地方。恐怖主义袭击并积极参与恐怖活动。

IGPKhan表示正在进行调查,以确定其他人员在犯罪中的作用。他补充说,到目前为止进行的调查显示,与犯罪网络联盟的LeT通过抢劫银行特别是在南克什米尔范围内的银行筹集资金,此外还利用这些网络进一步开展恐怖活动。

上一篇:龙口都市新闻:根据SwachhSurvekshan,你所在城市的清洁度是多少? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/taocicizhuan/taociban/201909/749.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。