BJP决定通过Modigate,Vyapam

BJP决定通过Modigate,Vyapam

为即将到来的季风会议定下基调,周日人民党决定不再对SushmaSwaraj,VasundharaRaje和ShivrajSinghChouhan的争议采取防御措施,并将在议会中肆无忌惮地进行辩护。

BJP首席执行官AmitShah与各党派同事举行了战略会议,其中包括联盟部长ArunJaitley,Swaraj女士,SmritiIrani女士,RaviShankarPrasad先生和MrPiyushGoyal以及党派发言人,拉贾斯坦邦首席部长拉杰女士也出席了会议。

明确表示不会有辞职,会议讨论了如何应对反对派攻击消息人士称,在周二开始的议会会议期间,以及政府和党对这些问题的回应是一致的。

国会威胁要破坏议会,如果要求推翻Raje女士,外部事务部长Swaraj和MadhyaPradeshChi如果没有加入肖恩部长的话。

女士。Raje因与前IPL主席LalitModi的联系而受到攻击,他正面临ED探测。Swaraj也被指控帮助LalitModi。Chouhan先生在Vyapam骗局的反对火力之下。

消息人士称,人民党不希望在过去几个月中困扰该党的有争议问题上看到防守。

在与Shah先生见面的党内媒体面孔中,有MJAkbar,ShrikantSharma和SambitPatra。

除了要求取消Swaraj女士外,反对派还表示将针对人力资源部长SmritiIrani面临与教育证书有关的指控。

Chhattisgarh首席部长RamanSingh也可能成为稻米骗局的目标。

执政的BJP,其本身,很可能会在国会的喜马偕尔邦首龙口都市新闻席部长维尔巴德拉·辛格(VirbhadraSingh)训练其枪支,他们卷入了不成比例的资产案件。

表明他的政府可能在议会面临挑战,总理NarendraModi周一召开了所有NDA成员的首次会议,以审议反击该战略的战略反对。

在与其住所的盟友会面之前,莫迪先生还可以参加由议会事务部长M.VenkaiahNaidu和LokSabha议长SumitraMahajan召集的两次单独的全党会议,讨论如何确保Modi先生周五承认会有一场"muqabla"(竞选)。

当BJP领导时,感觉反对派在议会等待他的政府热议。NDA在LokSabha占绝对多数,在上议院中缺少数字,国会是最大的政党,并且关键是通过关键的立法,包括商品及服务税和土地法案。

高级NDA部长们鉴于反对党在各种问题上的排名,周四举行了一次会议,以制定推动政府立法业务的战略。

政府已经为季风会议确定了35项业务,其中包括RajyaSabha有9项待决议案,L有4项待决好的Sabha,除了引入11张新法案外。

上一篇:龙口都市新闻:安全部队挫败的武装渗透 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/shuxiebilei/zhongxingbi/201909/833.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。