龙口都市新闻:将列为2013年的酷供应商”列表。

将列为2013年的酷供应商”列表。

移动增值服务提供商已列入的2013年新兴市场的酷供应商”列表。

酷供应商”是那些在过去的一年中很感兴趣,因为他们提供了创新或有趣的技术或解决方案。

在本研究中,力图突出那些对新兴市场产生影响的供应商。

在之外设有一个开发中心,是一家大数据技术公司,可帮助移动运营商从订户数据中获取经济价值”。

经济价值表示所创造的价值超出了要龙口都市新闻求。解决方案旨在提高收入,提高客户忠诚度并从移动营销和广告中产生新的收入流。

首席执行官维诺德·瓦苏德万说,该公司试图通过从运营商数据中产生超过10%的经济价值产品和市场营销副总裁表示,为成功组织活动以提高每位用户平均收入而感到自豪。

希望这些能够在他的公司稳固的基础上,同时在其他新兴和发达市场中寻找机会。

已经为亚洲和非洲的龙口都市新闻许多领先和先进的移动运营商部署了其平台,为超过4亿服务用户。

该公司声称迄今为止为运营商创造了超过2.5亿美元的增量收入。

该公司最近宣布推出同类首个”运营商定位的移动设备孟加拉国的广告市场。

[受电子邮件保护]

上一篇:印度人比其他人更愿意分享个人信息学习 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/shuxiebilei/shuicaibi/201910/2435.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。