Siddiqui,Mayawati贸易倒钩

Siddiqui,Mayawati贸易倒钩

他被驱逐出BahujanSamaj党(BSP)进行“反党活动”的第二天,高级领导人NasimuddinSiddiqui周四回击了党主席Mayawati,指责她敲诈勒索在对UP的失败后,对他提出了不公平的经济诉求,并对穆斯林社区发表了令人反感的言论大会选举。

他还说Mayawati女士在4月19日的室内会议上贬低了BSP的创始人Kanshiram。

声称他对Mayawati女士有“坚实的证据”,Mr。Siddiqui在被解雇之前被称为她的影子,他说,如果他进一步透露,它将“引发地震”。如果进一步推进,他威胁说他还会透露Mayawati女士据称“计划谋杀”的详细信息。

Siddiqui先生在他的住所向媒体发表讲话,还播放了六部电话录音据称他和Mayawati女士之间声称他有超过100张这样的录音带。

在录音中,Mayawati女士据称听到了Siddiqui先生的财务要求并要求他清除会员日记的“账目”。在一张这样的录音带里,Siddiqui先生听到她向她抱怨说她正遭到她和党领导人SatishMishra的折磨。

先生。Siddiqui声称,Mayawati女士要求他支付50亿卢比,当他说他无法控制金额时,他“骚扰”并“折磨”他。

在他的指控后不久,Mayawati女士赶紧召开新闻发布会,驳回了Siddiqui先生的指控,指责他是一个“大型录音勒索者”。

"没什么新的"

女士。Mayawati淡化了录音带,并表示“其中没有任何新内容”,并且即使在公开会议上,她也就该党的“会员和办公室维护”资金发表了评论和呼吁。

“他是一个大敲诈者。录音勒索。他通过它赚钱。他被指控为西U.P.但很多投诉都是针对他的。他会把党员绑在一边,向他们勒索钱财。

女士,当他把自己的国家总统录下来并以歪曲的方式呈现时,他怎么能够信任他来履行职责呢?Mayawati还表示,与EVM一起,Siddiqui先生负责该党在联合国的失败。选举。

上一篇:龙口都市新闻:在Basirhat骚乱中的司法调查,BJPMP代表团被拘留 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/shuxiebilei/shuicaibi/201909/755.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。