当天的十大故事-2017年8月22日

当天的十大故事-2017年8月22日 最高法院暂时搁置“talaq”

在大多数3:2判决书中,最高法院的五位法官席位于周二撤销“talaq-e-biddat”或即时不可撤销的“塔拉克”是一种明显随意的行为,不受宪法第25条(宗教自由)的保护。

19亲Dhinakaran工党撤回对Palaniswami的支持

两名AIADMK合并后的第二天各派,19名工作重点宣誓效忠于“被驱逐的”副总书记TTVDhinakaran周二向RajBhavan的州长Ch.VidyasagarRao致信,表示对首席部长EdappadiK.Palaniswami缺乏信心并撤回对他的支持。

开放式美国在阿富汗的存在,巴基斯坦的通知,对印度的更大作用:特朗普的南亚政策

周一公布的南亚新战略与过去有很多连续性因素,唐纳德特朗普总统说美国军队将在阿富汗停龙口都市新闻留一段时间美国将不再容忍巴基斯坦窝藏恐怖分子的政策。特朗普表示��美国与印度的战略伙伴关系将在南亚和印度太平洋地区加深,并要求印度为稳定阿富汗做出更多的财政贡献。总统将此要求与印度与美国的贸易顺差联系起来说,印度在贸易中赚了“数十亿美元”。

SC问T.N.根据NEET开始为医疗座位提供咨询最高法院周二要求泰米尔纳德邦政府根据NEET奖励名单开始为州内MBBS和BDS席位的入学提供咨询,并在9月4日之前完成该过程。在中心向法院表示不支持泰米尔纳德邦最近通过的国家资格暨入学考试(NEET)的法令之后,由法官DipakMisra领导的法官指示州政府启动入学程序。美国领导的叙利亚拉卡市罢工造成42名平民死亡

周一,叙利亚城市伊斯兰国(IS)集团领土内一连串美国领导的空袭,造成至少42名平民死亡。监视器说,Raqqa。叙利亚人权观察组织周二告诉法新社,19名儿童和12名妇女是袭击事件中的一员,这些袭击袭击了北部城市的几个街区。

图片中:“美国日食大肆”

一个百年一遇的日全食在周一横跨美国大陆,创造了一条70英里宽(112公里宽)的整体路径,从太平洋西北部的俄勒冈州到东海岸的南卡罗来纳州。

INX案:HC拒绝对Karti的救济,向德里法院提起诉讼

马德拉斯高等法院今天没有给前联盟部长P.Chidambaram的儿子Karti提供任何救济,后者寻求撤销由CBI及其随后在INXMedia案件中的传票。

Shahabuddin在记者谋杀案中受到指控

前RashtriyaJanataDal议员MohammadShahabuddin周二在新德里的一个特别法庭受到CBI的指控。去年5月杀害记者RajdeoRanjan的谋杀和犯罪阴谋罪。

四名巴塞罗那袭击嫌疑人出庭接受法庭审讯

四名恐怖分子成员被指控在巴塞罗那袭击中杀害15人星期二,附近的一个度假胜地出现在法庭上,也就是最后一名失踪成员被警

上一篇:龙口都市新闻:前新疆官员举行嫁接 下一篇:龙口都市新闻:埃及关注印度投资,区域安全合作

本文URL:http://www.donguo.com/shishangshipin/xinniangpeishi/201909/420.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。