龙口都市新闻:阿萨德迫使筹码离开阿勒颇

阿萨德迫使筹码离开阿勒颇

贝鲁特支持叙利亚总统巴沙尔·阿萨德在最近几天捕获龙口都市新闻其他战线上的地区之后,周二在南部的阿勒颇斯反叛分子控制区施压。随着增援部队的到来,包括来自伊拉克的什叶派战士,该战略似乎是在俄罗斯大规模空中力量的支持下,一点一点地重新夺回叛军占领区,而不是冒着可能代价高昂的全面地面战的风险。

在美国国务卿约翰克里指责俄罗斯拒绝外交以支持阿萨德政府实现军方战胜反叛分子。

过去在反叛分子控制的阿勒颇地区削减而不是发动全面进攻的最新战术在过去已经证明是成功的:政府重龙口都市新闻新控制了对郊区的控制。首都,大马士革和霍姆斯中心城市的大部分地区采用了这一策略。

自7月17日以来,叙利亚军队及其盟友围攻阿勒颇部分反叛分子,除了武装分子几周之外能够打破它在8月份,直到9月初重新实施。在政府为平民和战斗人员开辟一条通往政府控制的城市地区的走廊后不久,在当局提供大赦后,数十人和枪手越过了。

自停火以来美国和俄罗斯的斡旋于9月19日结束,自2011年战斗开始以来,反叛分子控制的275万人居住的街区受到了俄罗斯和叙利亚战机最严重的轰炸。医院一直受到最严重的打击。据总部设在英龙口都市新闻国的叙利亚人权观察组织称,自停火事件发生以来,阿勒颇及其周围地区至少有420人死亡,1000多人受伤。大部分死亡事件发生在阿勒颇东部,俄罗斯和叙利亚空袭拆除了数十座建筑物。

反政府活动人士阿布费拉斯说,该政权正在轰炸平民,因为它无法摧毁阿勒颇多年。哈拉比补充说,关于增援部队即将到来的言论是反对叛乱分子的心理战的一部分。

上一篇:美国人自"07 下一篇:泰国政治抗议者在曼谷发生激烈冲突;一死了

本文URL:http://www.donguo.com/shijiemingzhu/gaoerji/201909/76.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。