宝藏属于国家和公众K.N。帕尼卡

宝藏属于国家和公众:K.N。帕尼卡

毫无疑问,从Thiruvananthapuram的Padmanabhaswamy寺庙的拱顶中挖出的宝藏属于国家和公众,历史学家K.N.Panikkar周一表示。

Panikkar博士告诉TheHindu,了解宝藏的来源非常重要。

这些珍宝是在几次入侵期间通过掠夺收集的。北部各州。

“Rajputana和Maratha地区的国家就是很好的例子。[然而],Travancore不存在这种可能性,因为入侵和外部掠夺不是其历史的一部分。因此,推测这些宝藏主要是内部产生是合理的。它们可以成为人们向SreePadmanabha提供的产品的一部分,以及Maharajah制作的珠宝从人民收集的收入中提供给神灵。其中一些也可能是Maharajah从访客那里收到的礼物。“

指出,当重要的产品库存时,库存得以维持,Panikkar博士说这样的清单可能是可用的在Mathilakam记录中以及在Maharajah的论文中。“档案部门应该尝试找到库存,因为它可能会提供有关宝藏来源的信息-从收到的地点和时间等等。”

宝藏的价值是他说,目前尚不清楚,因为还没有专家评估。“他们中的许多人可能具有古老价值,而其他一些可能具有宗教重要性。因此,第一步应该是让一群专家发表真正的价值。一旦完成,可以讨论宝藏的未来。有一种意见认为应将其移交给政府用于发展目的。我对这个建议感到很震惊。“

”建立安全的博物馆“

博士。Panikkar说这些宝藏是为世界各地的后代保留的。“这是喀拉拉邦遗产的一部分,应该这样对待。如果是这样,它应该保存在具有现代安全安排的博物馆中。应成立一个国际咨询委员会来监督这些安排。博物馆的管理可能受到专家和政府代表的信任。珍宝应该被视为历史的一部分。“

上一篇:龙口都市新闻:PrakashKarat强调需要重建派对 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/shijiemingzhu/dazhongma/201909/593.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。