住房种族隔离在德里蓬勃发展

住房种族隔离在德里蓬勃发展

寻找在印度首都租房的房子对任何人来说都是一项艰巨的任务-但是,印度教徒的一项调查发现,对于碰巧是穆斯林的公民几乎不可能。与记者联系的房地产经纪人经常坚持交易,只有在他们透露宗教信仰后才被取消资格。

在新德里最富裕和受过教育的社区,住房种族隔离是最糟糕的:新朋友殖民地,VasantKunj,Jangpura和Rohini。相比之下,在MukherjeeNagar,KarolBagh,Janakpuri和AshokVihar等地区,反应各不相同。

在一起案件中,房地产经纪人代表新朋友群中的房主。印度教的记者说,“地主只想要美国人,而不是穆斯林。”

告诉申请人是美国人,记者被告知不要再推动事情。“另一位穆斯林,”NewFriendsColony的Gulshan物业的Radha表示,“他想租房子,但他也被业主拒绝了。即使它适合您的预算和需求,也没有必要向您展示公寓。该公寓已经空置了很长时间,但他们不会把它交给一个穆斯林。“

RohiniSector-8的BalajiProperties的DeepakSharma,由印度教的记者联系,他们提出了一个问题。年轻的穆斯林已婚夫妇说,主要是印度教罗希尼的居民“避免在这里向穆斯林租房。我很抱歉,你将无法在这个地方找到一所房子。”具有讽刺意味的是,夏尔马先生的办公室自豪地展示了一个照片显示所有宗教的图标,完美和谐。

对于单身女性来说,情况更糟。当一名记者在西德里的Janakpuri寻找一所房子的单身母亲时,Sharma房产的代理人是最初很同情。“你没有丈夫吗?”一位房产经销商说道,并说道。“好的,明天来,我会找到你的房子。”

这一切都改变了透露她是一个吃非素食的穆斯林。“那可能会有点困难,”他说,“我知道在与业主交谈之后会给你回电。“

相比之下,在德里北校区寻找住宿的女学生有很多选择,经纪人甚至会关注他们客户的安全。“有一间卧室的公寓有一个选择,但它不适合女孩,因为入口是从房子的后面,”房地产经纪人VarunKumar说。在该地区寻找住宿的男子说,单身女孩更喜欢作为租户,因为他们可能会受到父母投诉的威胁。

房地产经纪人似乎经营着一个非正式的宗教隔离网络,经常将印度教的记者指向据称适合穆斯林的社区。更常见的是,他们被告知在豪华的边缘寻找房屋。Rohini的房地产经纪人建议Rithala,Jangpura提议的Bhogal,以其克什米尔人口和阿富汗难民而闻名,NewFriendsColony的经纪人建议SukhdeoVihar和Jasola都接近另一个穆斯林"贫民区"JamiaNagar,以及VasantKunj的一个人建议Munirka和Kishangadh。

像这样的社区似乎正在成为德里不断增长的穆斯林中产阶级的飞地,尽管其教育和经济成就被拒绝进入印度教徒偏爱的社区类似的背景。

上一篇:在Hooda之后,HemantSoren对PM集会 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/meijiayongpin/jiazhijia/201909/948.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。