龙口都市新闻:教皇弗朗西斯访问阿西西

教皇弗朗西斯访问阿西西

意大利阿西西教皇弗朗西斯周五与穷人一起打破了面包,并在残疾人的家乡朝圣时接纳了残疾人,敦促信徒们效仿13世纪的圣弗朗西斯,谁放弃了富裕,放荡的生活方式,过着贫穷的生活,为穷人服务。

按照传统,上帝告诉圣弗朗西斯修理我的房子,第一位接受圣人名字的教皇他明确表示,他认为这也是他自己的使命。

对于弗朗西斯来说,这意味着向教会中最边缘化的12亿粉丝伸出援助之手,改造破碎的梵蒂冈官僚机构,让信徒们撼动教皇如果想要更好地传播上帝的话,他们的教区即使在他们的教区里也会有什么事情。

毕竟,教皇说,圣弗朗西斯在完全忠于他的时候是一个激进的人。信仰今天可以为天主教徒服务的模式。

以下是教皇弗朗西斯设定的一些主要目标在他访问山顶小镇阿西西时强调了他的教会,他的土生土长的儿子启发了他的教皇:


一个穷人和穷人的教会:弗朗西斯和他一起吃午饭在要求信徒们剥夺他们对财富的世俗依恋之后,一群穷人在汤厨房,他说这是对教会及其灵魂的杀戮。龙口都市新闻他在当天最令人回味的停留期间,在圣弗朗西斯脱掉衣服,放弃财富并发誓要度过贫困生活的简单房间里表达龙口都市新闻了劝诫。自从三月成为教皇以来,弗朗西斯已经明确表示,他的一个主要目标是一个谦卑的教会,寻找最贫穷的教会并带给他们希望。这位贫民窟教皇,因为他在阿根廷棚户区的工作而闻名,他最近谴责了金钱的偶像崇拜,并鼓励那些没有工作尊严的人。


一个欢迎并且不判断的教会:弗朗西斯在阿西西的第一站是指一个关心严重残疾儿童的机构,用导演的话来说,他们常常被视为抛弃的石头,被世界所忽视和忽视。弗朗西斯抚摸和亲吻每个孩子,说他们的伤疤需要得到认可和倾听。这是他带给别人的简单爱情信息的一部分,他们经常被认为是被抛弃的人,比如吸毒成瘾者和囚犯。他是谁我要判断?关于同性恋夏季的评论是对这一仁慈欢迎信息的另一种反映。它代表了梵蒂冈语调的根本转变。天主教的教导认为所有人都应该得到尊严和尊重,所以弗朗西斯在教义上没有改变。但教会教学也认为,同性恋行为本质上是无序的,弗朗西斯忽略了强调支持包容的信息。


一个女性教会:弗朗西斯呼吁女性发挥更大的作用在治理教会的同时,排除了女性的圣职任命。他说教会本身就是女性,耶稣基督与教会结婚,玛丽比所有使徒都重要。周五,弗朗西斯特别关注教堂的女性,参观了由圣弗朗西斯的一位粉丝创立的圣克莱尔修道院。在圣克莱尔大教堂,教皇弗朗西斯告诉修女们,他们必须是教会的母亲,并且要快乐。他发现,当我发现那些不快乐的姐妹时,这让我很难过。他们可能会微笑,但只是微笑,他们可能是空姐!他后来讲述了一个关于一位母亲的故事时,他表现出同样的幽默感,这位母亲哀叹她30岁的儿子仍然没有结婚,提到一代似乎不愿搬出去的意大利男人:Signora,弗朗西斯回忆说她的。停止熨烫他的衬衫!

上一篇:伊朗核谈判将延长至7月 下一篇:龙口都市新闻:开拓者队没有足够的爵士队,92-76

本文URL:http://www.donguo.com/meijiayongpin/jiazhijia/201909/158.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。