龙口都市新闻:史蒂文杰拉德对流浪者埃弗顿老板萨姆阿勒代斯向利物浦英雄传递信息

Starsport了解利物浦英雄已经在Ibrox达成了一份为期三年的协议。

Gerrard将于下午3点由Rangers揭幕,GaryMcAllister将作为他的助手埃弗顿老板阿拉迪斯欢迎杰拉德加入管理层,并希望这位前英格兰球星能够应对未来的挑战。

他说:“这对于不眠之夜来说是一大步,祝你好运,史蒂夫。

“这是一个大俱乐部,这是他第一次担任经理,因此他会发现当他坐在桌子后面时会有多困难。”

五名利物浦青少年史蒂文杰拉德可以带到RangersView画廊

Allardyce不是唯一一位在杰拉德成为新游骑兵队经理的英超联赛经理。

西汉姆联队老板大卫莫耶斯解释说:“他史蒂文是一个非常好的人。我想他会接受这个并且他正在加入一个伟大的传统足球俱乐部,在一个伟大的城市中给予大力支持。

“他为什么不接受?如果你得到它,你就接受挑战。

“你过去的球员有多好并不会让你为管理做好准备,除非你有进入的经验高调]情况。

“直到你这样做,你才不知道它是什么样的,所以我认为这将给史蒂文带来很大的机会,因为管理格拉斯哥流浪者队会带来很大的压力。“

英格兰传奇人物保龙口都市新闻罗加斯科因认为杰拉德将在Ibrox取得成功。

他说:”杰拉德是领袖,他是一名胜利者,球员会感受到他们会对此做出反应。

“史蒂文走到那里-他一定会有所成就。

”如果他带来了球员,他们会做的一件事是爱格拉斯哥。“

游骑兵明天将在SPL对阵基尔马诺克时重新开始行动。

上一篇:龙口都市新闻:当军队工程师与村民发生冲突时,随波逐流。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/guanli/qiyeguanli/201909/1140.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。