龙口都市新闻:ECI禁止GujaratBJP在电子媒体广告中使用"Pappu"

ECI禁止GujaratBJP在电子媒体广告中使用"Pappu"

据报道,印度选举委员会要求BharatiyaJanata党从该党的古龙口都市新闻吉拉特邦部门准备的电子广告中删除“Pappu”一词,以瞄准国会副主席RahulGandhi。

“Pappu”这个词经常被社交媒体用来嘲笑Gandhi先生。

根据消息来源,BJP已经用"Yuvraj"取代了这个词。之后,委员会批准了广告。

当“行为准则”到位时,政党必须在民意调查期间发布任何电子或印刷广告之前获得欧盟委员会的许可。“在一些情况下,监督印刷和电子广告的委员会提出了一些改变,”一位欧盟高龙口都市新闻级官员说。该官员拒绝透露是否有人对BJP剧本进行了任何修改。

上一篇:安德森引渡CIC指示MEA揭示细节 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/guanli/caiwuguanli/201909/735.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。