不要离开胡安!BorjaValero敦促Cuadrado怠慢利物浦和切尔西

哥伦比亚国际队今年夏天在世界杯上取得了令人印象深刻的表现后,今年夏天与托斯卡纳的关系密切相关。

据报道,利物浦切尔西有兴趣签下这位26岁的边锋,后者也是西甲巨人巴塞罗那的目标。

Cuadrado的队友瓦莱罗认为,维奥拉明星应该拒绝此举今年夏天来到英超联赛和西甲联赛,并留在了ArtemioFranchi球场。

29岁的瓦莱罗认为,哥伦比亚队是球队的重要组成部分,如果决定他将会非常失误。结束他在俱乐部的两年逗留。

在接受Goal.com的采访时,他说:“我不知道他是留下还是继续。”

“他有我没有对此说任何话。

“希望为了球队的利益,他会留下来,因为他是我们拥有的最好的球员之一。如果他必须去,那么希望它是最好的交易他和俱乐部。

“我可以祝他好,不管他本赛季是在巴萨,利物浦还是佛罗伦萨。“

上一篇:LVG准备交出ManUtd首次亮相Rojo和Shaw,琼斯将错过QPR冲突 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/guanli/caiwuguanli/201909/1737.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。