利物浦转会新闻6700万英镑双倍合约,第六个签约小时后,前锋喷气机

曼彻斯特联队希望在下周六对阵托特纳姆热刺队之前推进两场转会。

红魔队希望看到安吉尔迪玛利亚完成他的出局本周末巴黎圣日耳曼报道,他们已经同意了4500万英镑的费用。

美联航老板路易斯范加尔对于他在最后一站未能与队友联系后对边锋感到愤怒他们在美国的季前赛之旅。

邮件声称利物浦将继续推进巴塞罗那的佩德罗协议,一旦迪玛利亚的举动最终确定。

范加尔想要西班牙人及时注册成为他在老特拉福德球队面对马刺队的一员。

美联航将在接下来的几个小时内完成对本菲卡球星尼古拉斯盖坦的交易。谁引用了西班牙语网站Fichajes。

阿根廷国际队在过去两年里与红魔有很多联系,据称此举已被定为c据报道,盖坦的代表和联合国官员之间已经进行了新的谈判,现在他们已达成协议。据报道,联合航空尚未同意收取费用。本菲卡队的边锋价值2200万英镑,但将在数小时内完成。

据“每日快报”报道,费尔南多·洛伦特已飞往英格兰与阿森纳举行会谈。当范加尔透露他是一名神秘前锋的市场时,尤文图斯的前锋与转会利物浦有关。

但阿森纳现在似乎领先于30岁的比赛。年龄高达850万英镑的人。

上一篇:龙口都市新闻:利物浦新人尤尔根·克洛普在安菲尔德揭幕前的二十节课 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/guanli/caiwuguanli/201909/1599.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。