利兹为国际攻击者猛烈抨击他通过医疗

约克郡晚报称,这名31岁的男子已经通过了医疗,并将成为EllandRoad巨人第七次夏季签约的亮相。

如果移动完成后,经验丰富的攻击者将加入来自卡塔尔Al-Arabi的俱乐部。

Monk已经熟悉Hernandez在自由体育场的时间。

Hernandez开始他在瓦伦西亚的职业生涯并为国家队提供了四次上限。

2012年,当他以550万英镑的价格搬到威尔士南部时,他成为了Swans的签约记录。

据称是Monk已经签署协议,在1月的转会窗口永久签署埃尔南德斯。

根据太阳报,前天鹅队老板也在关注维冈球星埃米尔·休斯。

利兹需要在刘易斯库克离开之后加龙口都市新闻强了他们的中场选择。

库克将在即将到来的赛季中参加英超联赛,此前他以约600万英镑的价格加盟伯恩茅斯。

僧侣已经突然出现对于HadiSacko,KyleBartley,KemarRoofe,MarcusAntonsson,MattGrimes和RobGreen。

上一篇:龙口都市新闻:JesseLingard这个曼联球星不应该被注销 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/guanli/caiwuguanli/201909/1458.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。