龙口都市新闻:ManUtd与埃弗顿达成2200万英镑的摩根施奈德林费用将在48小时内完成

埃弗顿与曼联签订了2200万英镑的摩根施耐德林费用自从1月转会窗口开放以来,埃弗顿酋长一直在与曼联同行进行谈判。

太妃糖终于与曼联达成了2200万英镑的费用。

据了解,今天取得了突破。

施奈德林现在准备在埃弗顿接受治疗芬奇农场训练场。

美联航可以收回他们在2015年为施奈德林支付南安普顿的2400万英镑,其龙口都市新闻中包括基于表现的附加费。

摩根施奈德林在所有人中只出场8次本赛季的比赛

埃弗顿已经看到了来自西布朗的法国国际比赛。

同样与曼联和施奈德特林的顾问进行谈判的Baggies有一英镑本月早些时候,18米的出价被拒绝。

摩根施奈德林将与埃弗顿的罗纳德科曼重聚

Schn上赛季埃弗林在路易斯范加尔的带领下是常客,但在穆里尼奥的带领下已经失宠了。

本赛季他在所有比赛中仅仅三次首发。

这位前南安普顿队的中场球员与埃弗顿老板罗纳德科曼一起在圣玛丽大学工作。

上一篇:龙口都市新闻:詹姆斯罗德里格兹齐达内揭示了为什么皇家马德里球星错过训练 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/dailijiameng/jiajidaili/201909/1375.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。