龙口都市新闻:国会加强对BJP

国会加强对BJP

国会在周二对人民党政府的攻击中仍然不屈不挠,因为另一具尸体与他在MadhyaPradesh发现神秘的Vyapam丑闻,马哈拉施特拉邦的第二任部长VinodTawde被指控腐败指控,有关DholpurPalace所有权的更多细节出现,议会事务部长M.VenkaiahNaidu的儿子被指控获得没有招标的重大合同。

主要反对党继续要求四位部长-外交部长SushmaSwaraj,Rajsthan首席部长VasundharaRaje,联盟人力资源部部长SmritiItarni和马哈拉施特拉邦部长PankajaMunde辞职-总理纳伦德拉·莫迪对其政府的腐败指控作出回应。

人民党在这一切中保持沉默-除了中央邦内政部长巴布拉尔·高尔之外。由于反对派继续寻求对高层的CBI调查在被告和目击者死亡之后,他们将Vyapam欺骗,称他们为“自然”死亡,并排除了中央机构的调查陷入丑闻。被告人病倒并死亡,“他说。”

当天早些时候,为了对拉杰女士施加压力,国会公布了新的文件,以支持其声称DholpurPalace是一个州

高级国会领导人JairamRamesh提出了四份新文件-其中包括1949年DholpurPalace加入印度国家的文书-声称该财产属于国家但是后来被Raje女士的家人和前IPL专员LalitModi篡夺,以便他们将其作为豪华酒店运营。

“这些文件最终证明DholpurPalace属于拉贾斯坦邦政府。Dholpur的Maharaja被终身拥有DholpurPalace。只有MaharajaUdaybhanuSingh可以拥有它,“Ramesh先生说。他认为加入文书”是关于所有权问题的所有其他文件。

"Dushyantnot所有者"

还反对拉贾斯坦邦BJP声称Pal作为后者与他疏远的父亲HemantSingh达成协议的一部分,DushyantSingh先生获得了王牌,Ramesh先生提交了另一份文件,证明该协议仅涉及DholpurPalace的动产资产,而不是不动产。

“2007年,Bharatpur的附加地区法官在一个题为”DushyantvsHemant“的案件中,”裁定父子之间的妥协,其中只对移动财产做出妥协,“他说。“这些文件证明Dushyant不是宫殿的所有者,他只是动产的所有者,”他补充道。

上一篇:SC拒绝在学校强制要求使用印地语 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/chuweidianqi/dianreshuiqi/201909/832.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。