龙口都市新闻:您可以做出的最重要的职业决定是与谁结婚-这对梅根·马克尔意味着什么

您可以做出的最重要的职业决定是与谁结婚-这对梅根·马克尔意味着什么

几乎皇家婚礼即将到来。哈利亲王和梅根·马克尔将在星期六结婚,大约是在一个共同的朋友相亲相恋之后的两年。

马克尔的新生活与她之前的生活将大相径庭遇见了她未来的丈夫。她不仅会从美国移居到英国并成为英国公民;她还将从演艺生涯过渡到成为专职皇室成员。

在宣布订婚之后,这对夫妻的第一次采访中,现年36岁的马克尔发表了她的决定:我

她补充说,她已经在制作电视连续剧《》。七年了因此,我们很幸运能够在系列中拥有这种长寿,对我而言,一旦达到100集标记,我想,‘您知道吗?我已经在这个方框中打了勾,我为在此所做的工作感到非常自豪,现在正是您[]所说的与您一起团队合作的时候了。

在除了在中扮演之外,马克尔还出现在肥皂剧综合医院中。从联合国妇女倡导者到自由书法家,她一应俱全,最近她关闭了自己的生活方式博客。

虽然没有任何事情会明确禁止采取行动,的克里斯汀·萨拉基和塔莉亚·拉克里兹报告说,皇室成员不得从事政治活动,也不得公开讨论其政治观点。嫁给皇室的经历并不是我们大多数人都能想到的。但是,为伴侣改变生活的总主题是普遍的。

正如首席运营官谢丽尔·桑德伯格经常告诉年轻女性一样,最重要的职业选择就是你是谁结婚。

传奇投资者沃伦·巴菲特在与哥伦比亚大学的比尔·盖茨的对话中说了差不多的话。他告诉听众:你们中很多人不是所有人做出的最重要决定将是您选择的配偶。因为您将朝着与您交往的人的方向前进。

教授詹妮弗·彼得里格里里在《哈佛商业评论》的一集中说。播客工作中的女性为了最大化双方的合作伙伴满意度,应该每年进行两次有关他们分别和共同目标的对话。

事实上,在订婚后的采访中,马克尔提到她和哈里王子很早就进行过这种对话:这确实是第一件事我们建立了联系,这是我们见面时开始谈论的第一件事,只是我们想在世界上做的不同的事情,以及我们对看到变化充满热情。

在同一次采访中,哈里王子回答了一个问题,即他是否对马克尔留下来的行为感到责任心。当然,他说,并补充说,我仍然必须与她进行一些坦率的交谈才能说,您知道自己想要做什么,这很重要,而且任何人都不容易。

哈里王子继续说道:无论我们要一起解决还是单独解决,永远都是我们一个团队。

更多关于皇家婚礼的内容:这是王子什么时候来的哈里和梅根·马克尔的皇室婚礼将从您居住的地方开始梅根·马克尔将要离开一个令人惊讶的相关生活,成为英国有史以来第一位美国公主梅根·马克尔可以在婚礼当天佩戴价值近70万美元的定制头饰,而她的婚礼当天这是其他英国皇室新娘的头饰值得多少钱梅根·马克尔和哈里亲王的大喜之日将花费比普通婚礼多1000倍的费用。梅根·马克尔和哈里王子的蜜月可能包括在另一个非洲国家的浪漫中途停留,现在观看:

上一篇:珍妮弗·劳伦斯公开谈论她的秘密男友我从不与他相混淆 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/caizhuangguan/geli/201910/2158.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。