珍妮弗·劳伦斯公开谈论她的秘密男友我从不与他相混淆

珍妮弗·劳伦斯公开谈论她的秘密男友:我从不与他相混淆

如果您最近发现了詹妮弗·劳伦斯的任何照片,您可能已经注意到她与一个新男人见面她的男友大约是一年,导演达伦·阿罗诺夫斯基。

这对夫妻龙口都市新闻一直保持着默默无闻的关系,但是劳伦斯向《》杂志公开了她与阿罗诺夫斯基的关系与过去的恋爱有何不同。

劳伦斯26岁的阿纳诺夫斯基和48岁的阿罗诺夫斯基在他们的新电影《母亲》是阿罗诺夫斯基导演的。劳伦斯向《》证实,两人在拍摄完影片后开始约会,考虑到两人如何在现场互动,这可能令她的一些主演感到惊讶。

这位女演员回忆起她拍摄特别激烈的场景时的那段时间,在该场景中,她换气过度,肋骨脱臼并必须接受氧气治疗。劳伦斯对《时尚》杂志说,阿罗诺夫斯基没有得到足够的关注。我最终吸了氧气,他说。她告诉他们。我的鼻孔有氧气管,达伦的感觉就像是聚焦不清;我们必须再做一次。我就像,去吧,你自己。

杰米·麦卡锡盖蒂图片社

但是这对夫妇现在似乎变得很坚强。劳伦斯说,她已经认识了这位导演是人类导演。在过去的一年中,她指出与过去的关系相比,她对合伙关系的安全感(劳伦斯与酷玩乐队的歌手克里斯·马丁和战警演员尼古拉斯·霍尔特联系在一起。)#0;

在我刚刚感到困惑之前,我就一直处于恋爱关系中,她告诉《》。而且我从不与他混淆。

但这是所以她确保在她的关系中加入一些我们可以与之联系的东西。劳伦斯确实沉迷于真人秀电视(她告诉​​《》,她的帐篷在拍摄母亲以保持镇定的同时循环播放与卡戴珊夫妇保持联系),她说阿罗诺夫斯基是

他只是发现它非常令人失望,她笑着告诉。

加入俱乐部,珍妮佛!我的男朋友甚至都没有给詹纳起个名字。

您可以在上阅读劳伦斯的全部访谈。

还请参见:赛琳娜·戈麦斯透露在一个新的采访中,与她的前男友约会有何不同?关注我们:现在在上观看:珍妮弗·劳伦斯做了其他演员都无法做的事情,这就是她为什么不断进步的原因

上一篇:龙口都市新闻:ManUtd和Arsenal在REDALERT上担任PSV的GeorginioWijnaldu 下一篇:没有了

本文URL:http://www.donguo.com/caizhuangguan/geli/201910/2134.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。