龙口都市新闻:船只从越南撤离,19名船员中只有1人获救

船只从越南撤离,19名船员中只有1人获救

自周五从马来西亚到美国的散装木星沉没后,两具尸体已经被找到,越南救援人员在经过该地区的商船上继续寻找其他人。越南当局和菲律宾外交部。

一名越南救援官员告诉TheAssociated,唯一的幸存者是船上的主厨,但他拒绝与救援人员合作,使搜索更加困难。不愿透露姓名,因为他没有被授权与媒体交谈。

该名男子拒绝透露该船发生的事情。目前尚不清楚他为什么不说话。

船主,位于卑尔根的Gea龙口都市新闻rbulk说,这艘船离越南有155海里(287公里),当时它发送了一批铝土矿。日本海岸警卫队捡到的遇险信号。菲律宾外交部称,这艘长达190米(623英尺)的56,000吨重的船在距离南部商业中心胡志明市约96公里(59英里)的头顿海岸沉没。周六,朦胧的天气和高潮使救援行动受到阻碍。

菲律宾外交部表示,来自利比里亚,阿曼,新加坡和美国的船只正在寻求帮助。

上一篇:空中客车A320在法国南部坠毁,148人担心死亡 下一篇:龙口都市新闻:联合国称叙利亚的非法挖掘是“致命的”

本文URL:http://www.donguo.com/caizhuangguan/fenbing/201909/509.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。