加泰罗尼亚政府宣誓就职,结束马德里直接统治

加泰罗尼亚政府宣誓就职,结束马德里直接统治

民族主义者星期六重新控制加泰罗尼亚地区政府,因为新内阁宣誓就职,自动结束了西班牙中央政府短短7个月的马德里直接统治。

由前加泰罗尼亚领导人卡尔斯·普伊德蒙特(CarlesPuigdemont)的亲密助手奎姆·托拉(QuimTorra)率领的内阁当天接替社会主义者佩德罗·桑切斯(PedroSanchez),他曾表示希望就加泰罗尼亚进行谈判但反对任何独立公投,正式龙口都市新闻宣誓就任新任西班牙首相

先生。桑切斯的前任,保守派马里亚诺·拉霍伊于10月底对加泰罗尼亚实施直接统治,此前由普吉德蒙特领导的民族主义者举行了一次被西班牙法院视为非法的独立公投。

根据西班牙宪法,直接马德里的统治结束了巴塞罗那新地方政府落实的那一刻。

在12月举行地区性选举之后,加泰罗尼亚民族主义者获得一个新的内阁需要几个月的紧张时间。由地区议会批准,并通过马德里的行动阻止任何自我流放的候选人,如Puigdemont先生,或在监狱。

上一篇:从政治模仿到恋足视频,美国对所有人进行了审查 下一篇:龙口都市新闻:斯里兰卡泥石流中有10人死亡,250多人失踪

本文URL:http://www.donguo.com/caihuiyongpin/haimiangang/201909/392.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。